学们,春暖花会开!
如果你曾经历过冬天,那么你就会有春色;如果你有着信念,那么春天一定不会遥远;如果你正在付出,那么总有一天你会拥有花开满园。
选择信念,就是选择豁达坦然;就是选择在名利面前岿然不动;就是选择在势力面前昂首挺胸。撑开信念的帆破流向前,展示搏击的坦然。
信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心灵。
风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色。走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道。登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界上,一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。
信念之于人,犹翅膀之于鸟,信念就是飞翔的翅膀.
有了信念,寂寞可以铺成一片蓝天;有了信念,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了信念,欢乐可以绽放成鲜花满园。
也许,我们的人生旅途上沼泽遍布,荆棘丛生;也许我们追求的风景总是山重水复,不见柳暗花明;也许,我们前行的步履总是蹒跚、沉重;也许,我们需要在黑暗中摸索很长时间,才能找寻到光明;也许,我们虔诚的信念会被世俗的尘雾缠绕,而不能自由翱翔;也许,我们高贵的灵魂暂时在现实中找不到寄放的净土......那么,我们为什么不可以以勇敢者的气魄,坚定而自信地对自己说一声:再试一次!
再试一次,你就有可能达到成功的岸边!
同学们!只有启程,埋下信念,才会到达理想的彼岸;只有拼搏,牢记信念,才会获得辉煌的成功;只有追求,把握信念,才会品味堂堂正正的人生。