尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天早上我们全班同学都格外的有精神,那是因为今天是一年一度的中秋节。而且校长还在晨会上宣布今天上午经典朗读的时间观看有关中秋节的节目,更好的是,到了晚上每个班级还可以边吃着月饼边在操场上赏月呢。我们都非常的期待。
在上午的时候,乌云就密集在空中,就好像要下雨了。一转眼到了下午,两个领加餐的同学背着沉甸甸的袋子走进教室,我们一看,原来是月饼。我们都高兴极了,而且不止一样加餐,还有苹果和豆腐干呢,看来今天晚上可以吃个够了。
吃完晚饭,我们都兴高采烈的走进操场,准备赏月吃月饼。可是这一年的月亮看似并不是太给力,明亮的月亮被一层厚厚的乌云给遮挡住了。但月亮有时候还会探出头来,月亮非常的大,还发着闪耀的光芒,之后,乌云好像张开了一张大嘴,又把月亮给吞噬了。
终于到了我们最期待的一刻了,我们一人拿着一个月饼,边吃边看同学们编的节目了。我们还玩了游戏,叫做击鼓传花,冯老师把一件校服给弄成一团,我们还摆成了一个大圆圈,只要这件校服传到谁的手上,班长一说“停”那这个人就要上去表演节目了。对于我们每个同学来说,这件校服就像一个“炸弹”。
这件校服落到了孙康杰的手上,孙康杰不知道表演什么节目,之后老师就开玩笑说:“学个动物的叫声吧。”之后,孙康杰就“汪汪”地叫了起来,让我们全班学生哈哈大笑。之后,冯老师也加入了我们。最后,校服竟然落到了冯老师的手上,冯老师非常的无奈,也只好上去表演节目了。冯老师想了一会,就说:“我唱首歌吧,叫做两只老虎。”然后,冯老师便唱了起来,还挺有童声。我们全班同学笑的都快没气了。
数学老师也开始唱歌了,不过唱的歌没有冯老师唱的那么幼稚,他唱的是一首非常郑重的音乐。数学老师唱得非常带劲,但不知是谁在下面偷偷的笑了几声,惹得全班都哈哈大笑起来。数学老师就喊到:“哇塞,你们这样笑我我都忘词了,到教室再唱吧。”
时间过得真快,这次的中秋晚会要收场了,这是我经历过最难忘的一次中秋节。