三年级打乒乓球的作文
今天是一个非常重要的日子,因为今天有一件大事一一乒乓球比赛
说到乒乓球比赛,大家都会想到那些打乒乓球比赛的人,那帅气的一扇,似狂风,也似闪电,给对手来了一个措手不及,就这样,我们中国乒乓球是我们的强项!而今天,学校也举行了一次隆重 的乒乓球赛,这么大型的乒乓球比赛可是一年才有一次的,说起上次我们败北的事,真是不堪回首,但今天也是我们拼尽全力为班集体争光的一次。所以这次比赛对我们来说至关重要!
乒乓球比赛在下午一点半开始,我早已迫不及待,在家里都已经等得快要爆炸了的感觉,我骑上自行车,风一般的跑向学校。到了那里,见大家都在练习自己的球技,我也依葫芦画瓢,同自己的 队友练了起来,才练了一会儿,教练就让我们开始比赛了,规则是按积分晋级,赢一局,就加一分,一组总共五个人,每两个人都要打一次。我和另一个人都很紧张地打了起来,我害怕自己被刷下来, 相信对手也是这样想的吧!,零比一,零比二,一比二,二比二,我们巾帼不让须眉,都有点不服输的感觉,在接下来的四场比赛里,我们都是这样,大约打了半个小时的时间,我已经打了三场比赛, 只剩两场了,这时,我的额头上已经布满了密密的汗珠,其他人也如此,但我们还在坚持不懈地打着,最后,我获得了一个惨不忍睹的成绩“零分”虽然这是我的努力结果但我还是感觉自己不如别人, 就像草船借箭里的那样,周瑜自叹不如诸葛亮。
比赛过后,我既是伤心又是高兴,伤心的是没有取得一个好成绩,高兴的是我得到了一次磨练的机会!