三年级打乒乓球的作文
前段时间,我一直看见男同学在打乒乓球,好奇心超强的我也想试试。于是,我便缠着妈妈:“妈妈,我想打乒乓?”“啥,你也想打乒乓?”在我的再三恳求下,妈妈终于答应给我买乒乓板了。
得到乒乓板以后,我开始努力的学习。妈妈告诉我,先学会颠球,我开始颠球。我一只手把球一抛,另一只握乒乓板的手去迎乒乓球。1,2,3,啪踏。“”1,2,3,4。“又掉了……一次又一次,我总是颠不上10个。妈妈鼓励我:”是你自己要的呀,加油努力呀。“从这以后,妈妈也陪我打乒乓,有时还故意没打到,真是用心良苦。看着妈妈都陪我练习,我更努力地练习了,终于我颠上了十个。妈妈又教我对着墙打,我把饭桌靠在墙边,把手中的乒乓球往桌子上轻轻一抛,球一弹起来,我就往墙上打。就这样,我不断地练习。
功夫不负有心人,我终于有点学会了打乒乓球,以后再努力,去战胜那些男生。