三年级打乒乓球的作文
今天下午我们班举行了一场乒乓球比赛,女生和女生打乒乓球韩丽就和我打,我心里面想我肯定会输的过了一会儿,我们就打了起来你一个我一个可没想到一会儿我就赢了,我太开心了,哇!大家都在说:“李璐和钟玲玲配合默契,”
我就认真的看着不到一会儿,她们打好了可还是李璐赢了,太可惜了我觉得钟玲玲打的比较好。李璐下来了,我说:“怎么样赢了感觉很好吧!”李璐笑了笑说:“很好。”下面是我们班的班长和她的好朋友打,班长连球都不会打,但是还赢了。
第三场有开始了,我和陈欣打你一个我一个,可陈欣输了她不开心的离开了球桌。下面李璐和我的好朋友打,李璐 还象以前那样严肃,赢的当然是她了,我走向了失败。当然我心里默默的对自己说:“没关系的下次再努力。”但另一方面开始第四场比赛了,李璐和陈艳打她们打的可激烈,到最后还是李璐赢了。
李璐拿了第一名,我真为她高兴。