2023年通知作文300字
尊敬的家长:
您好!学年第一学期已结束,在你们的大力支持和配合下,您的孩子在我校已经圆满的完成了本学期的学习任务,在此 五 年级班主任,代表学校和各位任课老师,向各位家长表示衷心的感谢,希望新的学期能继续得到您的支持! 根据县教委通知,我校今年寒假定于 20xx 年 1 月 30 日 正式放假, 20xx 年 3 月 1 日上午8点 ,学生正式报到。要求携带:1、寒假作业;2、本通知书(家长签字)。
下面是 同学学科成绩及在校表现情况如下:
希望在寒假期间,家长配合学校加强对学生的管理,做好卫生保健和安全工作,协助孩子制定好寒假学习计划,要求孩子认真完成寒假作业,对自己所学知识进行疏理和查缺补漏工作。
寒假期间,如果您带孩子外出,请注意安全,培养孩子遵守交通规则。寒假期间提倡勤俭节约,不乱花钱,学习计划每天的生活。希望您和您的家人身体健康,万事如意!谢谢您的合作!