今天我们一个人一个“包”,不是真的“包”,是纸做的,里面还有一些东西。这葫芦里到底装的什么药呢?我急得像热锅上的蚂蚁,心里有一百个疑问。
等拿到“包”时,我就用手摇了一下,里面有沙沙的声音,我用鼻子闻,只闻到淡淡的清香,我用手摸了摸,只摸到了大小不一的东西。我心里想,这是种子吗?还是土呢?还是我的问题越来越多了。
我就把这个纸包打开我一看,目瞪口呆,原来是一颗颗又大又小的瓜子,还发出发一股的清香呢!我就在想,怎么会是瓜子呢?我哭笑不得,原来猜了这么久是瓜子呀!
然后等待我们的是一个小游戏,只有三分钟的时间,让我们把瓜子剥开,留出里面的果肉,但是不能把这个瓜子壳给弄碎。这是一个考验我们的游戏。
游戏开始了,同学们争先恐后的从沙包里面把瓜子拿出来,迫不及待地送进嘴巴里,轻轻地轻轻地咬,生怕把瓜子壳给弄碎了。
我看见班上的同学都很努力,我左边的王志文用中间的牙齿咬了又咬;又看到右边的周子皓,用左右两边的牙齿一齐上阵;还有有一些同学十万火急的,好像在想自己不能剥完一样。
时间到了,可怜的我就还剩一颗没有剥完。我望了望我左边的王志伟,还剩四个没有剥完,我右边的周子浩,居然都嗑完了,他一副得意洋洋的表情。我心里猜想,周子皓肯定是第一名的。也还有很多同学说,自己没有剥完,但是他们说:"我们下次会努力的。”说完,同学们脸上洋溢着快乐的笑脸。果不其然,我的同桌周子浩是冠军。在这样短的时间里,就把瓜子一个一个的全部剥完,我真想对他竖起一个大拇指,表扬表扬他!
在这一节课里,我们得到更多的是收获。通过“沙包”这一个游戏,让很多人都得到了幸福和快乐。也让我们明白了,不管做什么,只要自己努力了,也能收获到快乐。