爱的奉献作文
小鸟问蓝天,爱是什么?蓝天不说话,只是展开宽阔的胸怀,让小鸟飞翔。
鱼问大海,爱是什么?大海不说话,只是用蔚蓝的身体,让鱼儿欢快地游淌。
花儿问雨露,爱是什么?雨露不说话,只是滴在泥土里,给花儿生长的力量。汽车问大路,爱是什么?
大路不说话,只是笔直地躺着,让汽车尽情地奔跑。小青松问大雪,爱是什么?大雪不说话,只是使劲地抽打着青松,让它学会了坚强。
大地问春天,爱是什么?春天不说话,只是给它穿上新装,让大地生机勃勃。
呵!爱是什么?爱是温暖的阳光,爱是无私的奉献,爱是爸爸妈妈的呵护,爱是老师的谆谆教导,关爱着我们茁壮成长。