老师批评我作文
爸爸今天批评我了,说我数学课老是漫不经心,比如说举手发言就不怎么样,老是不积极举手,我可能是觉得题目太简单了。下次只要会的我都要积极举手。
第二个不认真的地方就是作业写的太慢。题目不可能不会做,字不可能写那么长时间,作业也不可能布置得太多,怎么可能写那么长时间呢!肯定是开小差了,以后我一定不一边开小差一边写作业了。
最后一个不认真的地方就是最近作业A加三颗星比较少,A加三颗星是数学作业中最好的一个标志。A加一颗星或二颗星是写的全对,但是写得不够认真。A或B肯定是有错的,C就更不用说了。我每次写完作业都没有认真检查,所以都达不到A加三颗星,甚至有一次竟然是个B。我觉得不检查就是一个要改进的地方。有一天,老师叫我们写两页大练习,我认真的检查了几遍,最后就得了100分,我下次一定要认真检查。
我相信,只要做到这几点,数学课我一定会有很大进步的!