家长会后作文
家长会后的虚惊
每一个读书的孩子最害怕的就是开家长会了。我也不例外,再说了,有几个孩子是不会怕家长会的嘛!
有一次,老师通知我们要家长到校园开家长会,我被愣住了。因为我害怕在家长会上老
师说我的”;坏话”,回家爸爸妈妈打我呀!哎!真不想告诉父母。
回到家后,我还是把这个通知告诉了父母,因为我觉得不告诉他们就像隐藏了一个秘密一样,总觉得不安。但我还是期望爸爸妈妈没空。可遗憾的是他们还是去了。
在这一段时间里,我的心忽上忽下,我都能够感觉到自己的心跳,听到”;扑通、扑通”的心跳声。这几个小时里,我感觉度日如年一般。作文
我呆在屋子里,只听见一声关门声,然后是高跟鞋声音。阿,怎样办?妈妈回来了,怎样办?待会儿挨打怎样办?
只听见高跟鞋的声音径直向我屋子走来。门开了,我的心提到了嗓子,妈妈脸上绽放出笑容,手上还拿着奖状。天阿!没搞错吧!那是我的奖状,我还能清楚地望见我的名字在这上面。作文
妈妈走过来,抚摸了我的头,我的心才缓慢地落了下来,哎虚惊一场呀!看来我是不会被骂的咯!
其实,家长会并不可怕,只要你表现很好,老师哪会批评你呢?但是,只要你表现极差,那就没有好果子吃哟!