家长会后作文
听说要开家长会了,大家都很紧张,不明白爸爸、妈妈、爷爷,奶奶开完会后会不会手”;痒”来扁自己一顿。而其不然,开完家长会后,监护人们脸上的表情仿佛不那么严重。我又担心地问妈妈手”;痒”不”;痒”,妈妈只是讲了些大道理。大概是老师说的吧!我但是彻头彻尾的松了口气。
听老师说要开家长会那一天,全班被一股愁云笼罩了大半天,大家都害怕老师在监护人们面前说自己在学习方面、生活方面的”;那些事”。幸而,老师只是指出了部分同学存在的问题。万幸!没有批评,只有表扬!
回到家,妈妈又给我开了个小会,恰好老爸也在家。两位家长认真的讨论了我存在的问题,指出不足。我也仔细的想了想。我们都要配合老师,做好自己的工作。
透过这次家长会,妈妈”;受益匪浅”,我也明白该得加油了。