家长会后作文
家长会后
在众多家长会中,我认为这一次是不同寻常而又最个性的。它包含着同学们对父母的对敬意。
在家长会后,妈妈和我谈话,让我更加有着奋发图强的感想。
妈妈首先表扬了我,让我心里美滋滋的。
她高兴的说:”;阿!你的学习并没有我想象中的那么差。继续努力呀!我对我女儿有百分百的信心。我相信你。”我喜出望外的说:”;务必不会另你失望的,放心吧!”作文
之后,又夸奖我道:”;途中,我看你表演《陶罐和铁罐》的时候,动作比平时要大方得多了,有时还满面笑容的呢!没有另我失望的地方。”我满面春风地撒娇似地说:”;妈妈,你太夸奖我了。”我边说边摸着后脑勺。
她,语重心长地说:”;你此刻就是嗓音沙哑,要不然,你表演就不用白费心机去背那篇英语短文啦!能够唱英文歌曲。比如:《雪蓉花》呀、《友谊地久天长》呀......”我想了想,说:”;好啦!还是妈妈你说得最对,那我务必在寒假里尽量少讲一些话吧,多说一些哑语阿!作的动作务必让你看一清二处,明明白白。”
她又和蔼可亲地说:”;记住,你在做完作业以后,要多看课外书。光在校园学是没有用的,还要靠你自己多积累经验,把学到的东西抓紧,它还是你的!”我微微低下头,结结巴巴地说:”;我平时......不......不是......是很喜欢看书......书吗?”“;还不够!”妈妈立刻反映过来,”;网上、报纸、杂志你又没看!”......
”;从此刻开始,每一天都要在墙上站上十~~~十五分钟,明白了吗?”妈妈带着严肃的语气对我说。”;好的!”我大声回答。
妈妈,我今后做作业不用你操一点儿心。
放下你的心,我决不会辜负您对女儿的一丝期望,再加把劲儿,努力前进吧,还会向学习的理想的终点奔去的!