家长会后作文
假期前一天,一次让我记忆犹新的家长会悄然而来,这次的家长会,真的让我受益匪浅。
家长们陆续而来,每次大考后,总会举办这样一次家长会。虽然,家长们有的兴奋,有的失落。心中不由的赞叹:成绩,决定着一切!
和以往的家长会相同,老师又设立了许多不同的奖项。当然,有人欢喜有人忧,有些同学位置上空空如也,而有些,却收获满满。是阿!你努力了,便会有好的成绩;而不努力,收获的筐栏便总会空空如也。
心中感叹的时候,心里话时间到了,几位同学上台朗读着他们想对父母说的话,有一位同学朗读的同时也留下了感人的眼泪。听着同学们一句句活力的话语,我的眼眶不由的红了,心中被暖流充斥着。
很快,家长会便要接近尾声了,在这个时刻,我们每个人定下了自己的誓言,目标仿佛阳光一般照耀着我的心田,奔阿、冲刺!向着新的目标——期末考试迈进!