家长会后作文
家长会后,爸爸并没有指责我,怪罪我。但我明白,在开家长会的前一个星期,我的表现不好,比如考试没考好,还比如背书没背好……
我明白,爸爸在家长会上肯定既对我失望,又感觉备受煎熬。但爸爸还继续鼓励我,要我在这次家长会以后表现好一点。我顿时醒悟,以后不能再随意了,再也不能让爸爸失望了,不能让再让我的成绩一落千丈了,务必要把老师的话记住。
我以后务必把要背的书背完,把作业好好写完,把平常写字当成练字,在老师讲课时大胆举手发言,在课上认真思考老师出的问题。认真,仔细地对待每一场考试,每次上课把工具带齐。做好了这些,我就不会再让爸爸失望了,也不会再辜负亲人对我的期望了。
过了这一年也就是初一了。我如果此刻再不加把劲学习的话,恐怕也考不到一个好的初中了,所以我以后会加把劲学习的。