家长会后作文
家长会后,妈妈告戒我小学语文小学数学英语课堂活动用书等都要做完,不能马虎然后又讲些人生大道理.
以前,我最厌烦妈妈给我讲的人生大道理,很罗嗦没劲,常常堵耳塞.
但在家长会后,我真的喜爱听了,虽然已听了百遍,假如细致听,每次都好好听,都能从中发觉新东西.
因为启发我的十二个大字是要知道家长的专心良苦,我听了妈妈的话很震撼,你有想过家长的专心良苦吗?没有你有想过老师的诚意教育吗?没有所以,我要和爸爸妈妈干家务活,对老师还要进一步发展.
妈妈也曾经让我当妈妈,学会换个角度想,假如你是老师
,台下的是孩子,他们都不完成作业,你会怎么想?
总之,我们要换个角度想想,了解老师家长以之全部人的专心良苦.