家长会后作文
家长会过后
叮!叮!叮!”下课的钟声已经敲响了,一些同学正要拔腿向外冲,但是他们刚离开座位,老师就宣布了第n次号令:”;这天下午家长会即将拉开帷幕。”“;阿!不会吧!”我们异口同声的惊讶道。老师无可置否的点点头。之后,对于家长会的种种形容也活跃了起来,一
些肚子里墨水不多的人也会使用”;提心吊胆”“;胆战心惊”之类的词了,而且对家长会的前一秒做了较为详细的形容,比如”;暴风雨立刻就要来临,我孤独的站在海边,已经闻到了浓浓的血腥。”之类的多不胜数。
家长会一完,我们大多数人都战战兢兢,慢慢地走在家长的后面,但毕竟也还有情绪简单的,向我们这些成绩一般的,家长呵斥我们几句之后就传达会议精神。但是看看身旁的小唐,只见他的妈妈用雷达也测不到的速度——只听”;啪!”的一声,唐的脸上迅速展开了一朵红红的花。我心想:”;他此刻还好,是’女子单打’,说不定回家以后还有’男子单打’和’男女混合双打’呢!”而我呢?却没有吃到”;笋子煎肉”,我老妈看了我的成绩后只说了一句话:”;再努力呀!有志者,事竟成。”我听了松了一口气,Mygod!还好没有尝到”;笋子煎肉”的味道。