家长会后作文
阿,一年一度的审判大会立刻就要来临了!
嘿,早知今日,何必当初阿!但是,后悔药是不可能买到的,更何况买来也是没有一点用处的。
本来我还不怕什么家长会的,但是这一次在召开家长会之前校园却偏偏搞了一次期中考试。如果我能够考得好一点的话,我就不用害怕了,但是这一次数学考试却偏偏考了一个及格。在这最后的一年当中,我又考了一个及格,那可不是要了我的命了阿!如果妈妈到校园看到这一张数学试卷,再听一听老师关于我在校园的一些坏话,那么,我非被妈妈回家打一个半死不可。也不明白妈妈看到我的考卷会有一些什么反应。但愿老天保佑我,让妈妈的眼睛在那一个时刻突然变得模糊,以致看不清楚,那我就不用害怕了!那是不可能的事情呀!唉,看来妈妈拿到考卷以后还得认真分析一下,她务必会从我考卷上面的错误多少用比例来仔细计算,还会算出用来打我的那根棒的粗和细,打我的次数……
你看,这样的家长会难道能够不让我害怕吗?唉,这一次算了,只好作好挨打的准备。以后我务必会努力学习,让自己在小学阶段有一个圆满的结局,画上一个完美的句号。