家长会后作文
家长会后
我们校园每个学期举行一次家长会,20xx年xx月xx日,是我读五年级的第一个家长会。
今年参加家长会的是我的妈妈。她参加完会回来后,喜上眉梢。我一看妈妈这么高兴,连忙上前问这问那。妈妈坐早沙发上,说:”;童老师说要学生加强英语的阅读和写作,要把1-4年级的单词背熟。陈老师说要学生用心发言,要加强课堂的效率。刘老师说要学生加强阅读写作,加强自觉性和不咬看单一的作文书。”听了妈妈的话,我点了点头。
是呀,学习成绩的取得,除了自己的刻苦努力外,还要注重学习方法。这个学期我的学习成绩有一店小小的进步。这是跟我的学习方法离不开的。因为我的每一科课程的不足,我都回认真地学会,直到明白为止。
从妈妈的眼神能够看出妈妈对我这次成绩的肯定,所以我要努力学习。学会运用老师说的方法,使成绩更上一层楼。