家长会后作文
家长会后的反思
家长会后,妈妈告戒我小学语文小学数学英语课堂活动用书等都要做完,不能马虎然后又讲些人生大道理.
以前,我最厌恶妈妈给我讲的人生大道理,很罗嗦没劲,经常堵耳塞.
但在家长会后,我真的喜欢听了,虽然?ahref=‘/t/4422.html’target=‘_blank’>烟税俦椋
绻邢柑看味己煤锰寄艽又蟹⑾中露
因为启发我的十二个大字是"要明白家长的用心良苦",我听了妈妈的话很震撼,你有想过家长的用心良苦吗没有你有想过老师的诚心教导吗没有所以,我要和爸爸妈妈干家务活,对老师还要进一步发展作文
妈妈也以前让我当妈妈,学会换个角度想,如果你是老师,台下的是孩子,他们都不完成作业,你会怎样想
总之,我们要换个角度想想,了解老师家长以之所有人的用心良苦.